Earn Free BTC

468x60

★欢迎★希望你们在这里能找到你喜欢的东西★如有错误请留言告诉我哦★


Top Market Coin Investment

Translate This Blog

2011年12月8日星期四

ALFA-AWUS036H 马来西亚市价 RM150

经济不景为配合无线, 我们有无线网卡的帮助.  很多人问: 到底哪一种无线网卡是最好的? 是最经济是我们的第一选择? 如果你有这样的问题, 那你就来对地方了. 笔者在此向你介绍ALFA International Inc 2011带来的最新产品 - ALFA AWUS036H (型号).

无线网卡之王ALFA-AWUS036H 马来西亚市价(Malaysia ALFA-AWUS036H Market Price)为马币/RM150. 是台湾原厂出品的无线网卡.

傲视所有PCI/PCMICA/MINIPCI/USB的无线网卡ALFA的这款无线网卡可让你享受永远免费的无线宽带,无限上网时间. 只要在手提电脑无线网络接收器插入USB端口即可, 图1

图1: ALFA-AWUS036H
连接后, 你立即能享受无须宽带,无需年费,不限时间,无限流量的上网乐趣! 你不必常年交费用,你可以无限使用.


在马来西亚很多城市都实行无线城市,它普及到你的家园, 可随时上网. 此外, 它的接收信号超强! 这款产品绝对适合而且众多优势广受学生朋友、在外打工的兄弟姐妹们使用。要上网,装宽带太麻烦又贵,去网吧又不太方便,分分钟还得花钱。

比方说,使用TM Net类似的服务, 每月你所需要支付的费用大约为RM60 到 RM150不等. 那还不如一次性投资,换来随时随地、永远免费的无线宽带?


无线网卡之王, 全球傳輸距離第一遠的WiFi无线网卡, 伪连接是破解的第一个难点,很多网卡这一步就会卡住,就算有墙壁挡, ALFA卡王还是能瞬间连上!它直接支持软AP功能,其他电脑可用无线网卡共享上网,甚至还有WDS!


ALFA的这类无线网卡(AWUS036H)为配合人们的需求,赠送破解WPA的教程/701M破解光盘/8页A4打印/破解wWEP加密/专业版,由零开始.完美支持LINUX下所有破解程序.

在这里笔者给你一个破解WEP密码小Tips, 当你使用破解程序破解Wireless密码前,请注意PWR数字值, PWR值正常显示是在20到30之间,要找出大约40到60之间的PWR数字值, 那就比较容易得出密码了, 通常需要等约10分钟. **最大数字值是100.

你有看到PWR值吗?

另外, 马来西亚业者给予的保修或Warranty方式也很棒, 满不错. 卖方/业者都能给予买方的承诺就是采取一换一的保修方法以换取买方的信任与支持. 保修期为一年.

国际大牌 ALFA AWUS036H 1000mw无线网卡 8187L芯片,强过卡皇,首款销往全球产品.

各位读者朋友们,要支持正版原装哦! 本博客也有卖这款ALFA AWUS036H, 价格: RM150 RM119 (2012), 有兴趣购买或投资的读者可以联络我.  保修期为一年。我们接受Paypal或T/T Transfer哦。

你也可以立即购买此产品, RM119 + Paypal Fees = RM125.26
免费试用15天,期间有任何不满意无条件退货,来回运费买家承担。
一年内非人为故障免费保修
如果不要Paypal购买,RM119 请联络我 016-6255 226。面交地点可以在

"利双广场 Leisure Mall、Maluri Jaya Jusco,  Kota Raya, Masjid Jamek"


Package include :
1.大功率无线网卡 (ALFA AWUS036H)
   全部原装台湾产RTL8187L芯片更稳定,更安全!
2.彩色包装,保修卡,网卡驱动
   让你使用更方便更快捷
3.高标准USB数据线 (1 meter)
4.5DBi天线一根
   长接收范围



韩国T-Shirt大手抓住你 @ RM29.90



没有评论:

发表评论

该小工具中存在错误
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...