Earn Free BTC

468x60

★欢迎★希望你们在这里能找到你喜欢的东西★如有错误请留言告诉我哦★


Top Market Coin Investment

Translate This Blog

2011年12月5日星期一

新時代卡皇 ALFA-AWUS036H



ALFA AWUS036H


Post image for Boost Your WiFi Signal With The Alfa AWUS036H USB WiFi Adapter
提高您的WIFI信号就从ALFA Model AWUS036H开始



! 大家好, 我是本博客的创作者, 昵称 Crystal. 我想每个经过这里的人都应该很想知道这产品的用途.

现今的社会科技发达,电脑的使用已经非常普遍,差不多每户人家都有一台电脑。电脑的用途广泛,而且方便快捷,深受人们的欢迎。当我们想做一个专题习作,但又无足够的资料,只要我们上网浏览就可以立刻找到很多与该专题习作有关的资料,非常方便。

但如果你连接的信号不强, 你浏览的速度也会很慢. AP信号的穿墙能力是非常弱的,尤其是像 TP Link 之流的低端产品。对于家里面积大、房间结构复杂的朋友来说,WIFI无线信号不是“崂山道士”,穿墙能力差。经常需要AP信号穿过3-4堵墙。在信号差的情况下使用 WiFi 简直困难,速度慢不说,恐怕还连不上。

那怎么办? 如何改善这种状况?

ALFA AWUS036H可以提高您的WIFI信号以让你享受更快更轻松地上网更多咨讯按此!!


你可能对桃桃的其他文章有兴趣哦!以下是其他有关的资料,都是桃桃的经验。你可能有兴趣知道哦~

ALFA-AWUS036H 马来西亚市价 RM150

没有评论:

发表评论

该小工具中存在错误
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...