Forex Free 100USD

★欢迎★希望你们在这里能找到你喜欢的东西★如有错误请留言告诉我哦★


Top Market Coin Investment

Translate This Blog

2011年12月26日星期一

马来西亚Paypal银行卡/提款卡/信用卡认证方式




你的Paypal户口有成功连接你的银行户口或银行卡/提款卡/信用卡吗?如果没有,你的Paypal户口页面就像以下的情况了。


还没成功连接银行卡/提款卡/信用卡的Paypal户口,在网上购物是有限额的,在马来西亚大约RM1575.00一天。只要你成功接上被认证后,一天就能用来买更多货咯!

**注意**:通常银行给你网上一天能使用的限额是RM500,如果你要用更多请你去Upgrade到RM5000。你必须去ATM提款机进行。

要怎样连接你的卡呢?桃桃以Maybank2u来举例子,有图、慢慢看。首先到"Profile"选择"Add/Edit Credit Card"

进入画面后,按"ADD A CARD"选你的卡,有"VISA, MASTER, DISCOVER, American Express"。选好后,如图:


注意, 请不要放并不属于你的卡资料(银行提款卡/信用卡),因为你放了Paypal也不会让你连接上。填写完毕后请按"ADD CARD"。尚未完成的朋友们,可能你写错卡号码了,请检查看看。成功连接上卡的朋友,恭喜你~差不多要完成了。

Paypal会对你输入的卡资料进行收费,马来西亚的话是收RM10,但这是暂时的,在你成功在银行与Paypal户口得到认证后,你就能够拿回RM10。你必须到你的银行分行要求Account Statement或者通过你的网上银行户口来得到Paypal给你的4个号码来认证。以下是网上银行户口的认证方法(以Maybank为例子):


点击Debit card history看Paypal给你认证号码了没。还没的话,请耐心等候,通常最迟是一天吧了~



抄下这四个号码、登入你的Paypal户口,去Profile, Add/ Edit Credit Card, 如图:


把你抄下的四个号码填进去,然后按Submit。
把你抄下的四个号码填进去,然后按Submit就大功告成咯!成功连接后,你就可以用Paypal来付款了。记得,马来西亚银行给初办卡者一天网上购物的限额是RM500,有必要可以Upgrade哦!

**学多点有什么关系?**以下是其他有关Paypal的资料,都是桃桃的经验。你可能有兴趣知道哦~

马来西亚Paypal申请步骤 完整图解
Malaysia Paypal博客设置步骤 完整图解
免费网上Paypal费用Calculator
马来西亚国内国外Paypal交易费用

祝福你使用得顺利! 要常回来给我加油打气哦!

8 条评论:

  1. 用debit card可以吗?BSN的

    回复删除
  2. 您好,一定要使用信用卡才能验证吗?如果只是用银行卡号呢?

    回复删除
  3. 可以呀,上面就是以Maybank作Example的啊。但同样都要拿到Paypal Code :)

    回复删除
  4. 此评论已被作者删除。

    回复删除
  5. 要怎么样才能够放卡号呢?我试了很多次都不能

    回复删除
    回复
    1. 你需要去Setting放上你的卡号哦。有不明的,可以WHatsapp我。

      删除
  6. hello
    我已经验证成功了,为什么我要top up 他只可以给我用rhb的? public 不可以的吗?

    回复删除
  7. 请问maybank debit card可以使用PayPal吗?怎样用呢??

    回复删除

该小工具中存在错误
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...