Forex Free 100USD

★欢迎★希望你们在这里能找到你喜欢的东西★如有错误请留言告诉我哦★


Trade With no Slippage

Translate This Blog

2013年4月18日星期四

WEP WPA WPA2 AES TKIP 说明

WEP WPA WPA2 AES TKIP说明

本日主题, WEP WPA WPA2 AES TKIP 的技术说明. 有关破解密码的一部分使用品说明也在下面哦! 怎么破解密码, 没有写哦~请注意






我们以RTL8187L的芯片为例, 网卡无线网络密码破解分为:BackTrack BT3,BT4,BT5,BT6,BT7,BT8,BT9,BT10是目前世界上最先进的WEP,WPA,WPA2,TKIP,AES无线网络密码破解软件,强大的图形运算破解,WEP密码可在几分钟内破解成功,内置500万组密码,无线网络密码破解能有效的破解WPA,WPA2,TKIP,AES密码格式,是目前无线网络密码破解的最好方案。广泛应用于,RTL8187L的芯片网卡。步骤简化。

WEP说明
WEP是Wired Equivalent Privacy的缩写,是一种加密技术,WEP安全技术源自于名为RC4的RSA数据加密技术,以满足用户更高层次的网络安全需求。

它有线等效保密(WEP)协议是对在两台设备间无线传输的数据进行加密的方式,用以防止非法用户窃听或侵入无线网络。

802.11b标准里定义的一个用于无线局域网(WLAN)的安全性协议。WEP被用来提供和有线lan同级的安全性。LAN天生比WLAN安全,因为LAN的物理结构对其有所保护,部分或全部网络埋在建筑物里面也可以防止未授权的访问。

WAP WPA2 说明
经由无线电波的WLAN没有同样的物理结构,因此容易受到攻击、干扰。WEP的目标就是通过对无线电波里的数据加密提供安全性,如同端-端发送一样。 WEP特性里使用了rsa数据安全性公司开发的rc4 prng算法。

WPA加密即Wi-Fi Protected Access(Wi-Fi保护接入)的简称,其加密特性决定了它比WEP更难以入侵,所以如果对数据安全性有很高要求,那就必须选用WPA加密方式了(Windows XP SP2已经支持WPA加密方式)。

WPA包含两种方式:Pre-shared密钥和Radius密钥,以下简单介绍一下:
    1)、Pre-shared密钥有两种密码方式:TKIP和AES,
    2)、RADIUS密钥利用RADIUS服务器认证并可以动态选择TKIP、AES、WEP方式。

不过WPA、WPA2破解,CLIS即客户端必须要在线,其次要成功抓取破解的数据包-即握手包,再次即使成功获取握手包,能不能破解出密码也取决于字典好坏与运气等因素。

AES TKIP
WPA使用802.1X认证服务器给每个用户分配不同的密钥. 但是它在安全性比较差的 "预先共享密钥 (PSK)"模式中也有效. PSK用于家庭和小型办公室网络,每个用户都有同样的密码口令.  WPA-PSK 也叫做 WPA-Personal(WPA个人). WPA-PSK使用TKIP或AES加密方法把Brother无线设备和接入点联系起来.WPA2-PSK使用AES加密方法把Brother无线设备和接入点联系起来。


TKIP是 Temporal Key Integrity Protocol (临时密钥完整性协议)的简称,是一种加密方法.TKIP提供结合信息完整性检查和重新按键机制的信息包密钥。

TKIP像WEP一样基于RC4加密,但以另一种方式实施,解决了WEP目前存在的脆弱性。它提供了快速更新密钥的功能。利用TKIP,随着各个厂商计划推出TKIP固件补丁,消费者在无线局域网硬件上的投资将得到保护。

TKIP也许还有一些其他的缺陷没有被发觉,比如通过抓取更多的数据或者数据包注入方式造成的伤害,TKIP模式实际上是一种修复版本的WEP,因此TKIP继承了某些弱点,如果用AES取而代之,那么这些漏洞将被避免。另据了解,这次WPA的安全漏洞,德国科学家通过几个微小的变化已经进行修复了,比如数据包处理和更快的TKIP密钥轮换。

AES是Advanced Encryption Standard(高级加密标准)的简称,是 Wi-Fi® 授权的高效加密标准. 

AES:对称密码新标准,AES是美国国家标准技术研究所NIST旨在取代DES的21世纪的加密标准。AES的基本要求是,采用对称分组密码体制,密钥长度的最少支持为128、192、256,分组长度128位,算法应易于各种硬件和软件实现。

后记
*WPA-PSK/WPA2-PSK和TKIP或AES使用预先共享密钥 (PSK),字符长度大于8并且小于63。

没有评论:

发表评论

该小工具中存在错误
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...