Forex Free 100USD

★欢迎★希望你们在这里能找到你喜欢的东西★如有错误请留言告诉我哦★


Top Market Coin Investment

Translate This Blog

2012年1月11日星期三

秘密桃源

秘密桃源@友情连接快来咯~这是新的一页,专为朋友、网友与合作伙伴而建设的一页!
桃桃近期内也会更新页面,好让朋友们看得明白。其实还是很担心是否朋友们看得懂我在写什么~哈哈!因为一个Comment也没有。所以,真的不明白的朋友要问我哦!

那么,我先在这里告诉大家桃桃近期内将快更新的内容吧?其实最近一直在跟人聊天根本不给我时间来写,但也是我的错~哈哈~因为我不懂得拒绝人家的要求(除非太过分)。

最近COMING SOON的题目是:
  • 秘密桃源 -页面
  • 农历新年 有关的题目
  • Blogger美化分享继续RUN
  • PAYPAL分享
  • 桃桃脚印
有些标签我也会更改,因为我的名字是桃桃,所以我希望把整个部落格改成桃桃咯!一下使我将会改掉的标签名字:
  • 关于桃桃 - 桃桃日记 
所以,看到你需要的记得定时回来查看哦~不然也可以"关注"我的。这样每一次又更新的文章会立刻就知道了。

没有评论:

发表评论

该小工具中存在错误
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...