Forex Free 100USD

★欢迎★希望你们在这里能找到你喜欢的东西★如有错误请留言告诉我哦★


Top Market Coin Investment

Translate This Blog

2012年1月13日星期五

闲逛龙年 - 利双广场





在迎接龙年来临前,大多Shopping Mall一早就准备好了,里面满满地、有各种各样农历新年的装饰品。十二生肖中,龙的Size最大了~所以,除了小型的龙公仔,大型的龙的装饰品肯定会有了~星期一(2/1/2012)我跟三个臭皮匠到蕉来/蕉賴 (Cheras)Leisure Mall逛逛。

地点:雪兰莪蕉赖利双广场 Leisure Mall, Cheras, Selangor
时间:中午两点多,2/1/2012
活动:闲逛&吃饭聊天



我们到了利双广场附近立刻就找到Parking了。进去广场后,到处Window Shopping逛逛闲聊。我们到这里的SuShi King享用午餐,我连早餐都还没吃呢...我还不用说,我的朋友Richie一下在SUSHI的循环轮上拿了不少。我的天,看看盘的数量我也有点怕不够钱给啊!好佳在有人请客,哈哈!

看来里面满多位子哦?哈哈~开玩笑的,好像没生意这样。其实不是的,我们来对时间因为当我们吃了不久,餐厅就满座了,外面还有人在排队。这,上帝报佑我们啊~哈哈!!

大多星期六我都会出现在这里,有兴趣跟我做朋友的网友可不要突然出现打招呼哦!至少要告诉我你要见我。THE END

by 桃桃

没有评论:

发表评论

该小工具中存在错误
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...