Forex Free 100USD

★欢迎★希望你们在这里能找到你喜欢的东西★如有错误请留言告诉我哦★


Top Market Coin Investment

Translate This Blog

2012年1月23日星期一

珍宝海鲜大酒楼收工酒

At KVC before go to Janbo
桃桃龙年走透透 - 2012 KVC@珍宝海鲜大酒楼收工酒! 标题听起来还满有意思酱~其实是简单地记录今年的农历新年的啦!当然在马来西亚咯!我希望有一天会在其他国家度过我的新年呢~这一天一定会到来。

在开始我们的华人新年前,我跟我的同事们去珍宝海鲜大酒楼喝"收工酒"。其实是老板请吃啦~本来也很担心没得去吃的,因为咧~有个小姐特地慢慢来,她说要去买东西....买到一个钟以上都还没回来。吓到我(跟一个同事)一下~
珍宝海鲜大酒楼
我们在珍宝海鲜大酒楼的"香港"进桌,"香港"是房间代名词啦!我也傻了一下。房间还不错,三张桌满满是华人,有一个是印度人,全部是Logistic的伙伴。

老板呢~给我们带来品质超好的生鱼片。啊!我头一次吃到这么好吃的生鱼片咧~可惜忙着吃没有时间拍照片。
Kajang Restaurant Janbo
当晚,我跟一个同事都不敢抢麦唱K咯....可是另一个女的倒是很会抢,哈哈~我很傻眼,真的OMG(Oh My God),简单来说她很能融入大家的圈圈啦。不过说真的,我不喜欢那堆烟虫,每隔三十分钟出去抽好几根,回来时臭到要命。他们真的当烟是他们的空气啦~真恶心。

这时,其他同事们倒唱的很开心。拍到的是他们在唱阿牛的"浪花一朵朵"。哈哈~贴心提示,我的BLOG右下角有一只狗狗播放音乐盒,先把它关掉才欣赏Video吧!
虽然有许多美食但是后面有几道菜碰都没碰,尤其是虾~因为太难"剥皮"了,虾一向以来都不会让我喜欢上。兴奋的大伙还一直干杯、干杯,酒瓶一瓶接一瓶喝完。免费的我们都会给它清干净~For me 除了酒、虾跟甜品了。

我可不是帮他们打广告啊!只是食物满不错,给我这种不择食的人有点浪费。反正我吃什么都说好吃,所以"品食家"简直No No No~

晚上的晚上,我的意思是大概10pm~11pm啦!我还有其他三个同事留着唱K唱到1145pm。可怜一个同事,应该有闷到她吧?可是我一直要她唱,她却不要。Sorry呀~要陪我们疯到这么晚。哈哈~
Gong Xi Fa Chai!!
来拍张照片纪念、纪念~祝来看我Blog文章的你们农历新年快乐!龙年行大运!红包、红包~

没有评论:

发表评论

该小工具中存在错误
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...