★欢迎★希望你们在这里能找到你喜欢的东西★如有错误请留言告诉我哦★


Trade With no Slippage

Translate This Blog

2012年5月19日星期六

韩国T-Shirt大手抓住你 Sales

缺货,更多请亲们浏览 IGOODSTORE


Sales


嗨!朋友们,这几个月我都忙在处理私人的事情呢。这次,想介绍大家一件满不错的T-Shirt,出自于韩国设计。Creative Cotton 短袖t恤, 潮流男装哈尼小王子韩版夏装~



T恤印花的千奇百怪一点也不比往昔逊色。 从T恤的材质而言,形形色色的超细纤维, 高弹纤维及高分子合成物已经取代了最初的单一的棉质。 我们做工精炼细节展现出我们高品质的面料, 时尚修身、伸拉性强不易变形、贴身柔软舒适可佳。 面料升级不加重,轻薄舒适,吸汗透气面料, 让您更亲近大自然。


马来西亚潮人必备新款, 抓住你了!!目前人气直升的T-shirt,你怎么能错过? 


:) 看起来是不是很有意思乜?哈哈,桃桃有货不过剩不多。想要买的朋友,一件RM35.00。并且可以在以下地点拿货哦!不过要Call或SMS我。



价格:RM35.00
尺寸:M,L,XL
Color: White or Black

Own Collection Place @ Malaysia
Maluri LRT (Monday - Friday 9am to 920am)
Masjid Jamek (M-Friday 9am to 6pm)
Leisure Mall, Kota Raya (Saturday & Sunday, call/SMS)




看下去好象瘦了点,是不是有腰瘦效果咧?衣服的两侧印制了卡通色彩的一只大手,远远看去就像穿衣者被一双大手牢牢抓住一样,手的衬托,会让人感觉穿衣服的人看起来超显瘦! 性感之中又十分的具有挑衅性,非常有趣的一款T恤。 耍性感可以有很多方式,暴露是比较直接的方法,但如果不喜欢暴露的你大可以在挑选款式或者图案上下点心思。

欢迎来电查询~ WhatsApp +60-18 380 5226 或者浏览 IGOODSTORE



没有评论:

发表评论

该小工具中存在错误
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...