Forex Free 100USD

★欢迎★希望你们在这里能找到你喜欢的东西★如有错误请留言告诉我哦★


Trade With no Slippage

Translate This Blog

2015年6月7日星期日

香港代购 麦当劳 麥當勞 餐廳速食 限定版 set 共6款 (MALAYSIA 马来西亚)

联络 WhatsApp +60-18 380 5226 或者浏览 IGOODSTORE

Click Here to Buy It 





香港代购麥當勞 餐廳速食 限定版 set 共6款,以麥當勞為主題的 nanoblock 迷你積木,涵蓋速食店、漢堡、薯條、奶昔、冰炫風和可樂等都變成極其可愛的微小積木哦!其維妙為俏得樣子彷彿跟真的實物一樣,不禁讓人想大口吃下。 

想要拥有一套的朋友们,可自行到Pavilion 或 KLCC 拿的请通知018-3805226 (WhatsApp)。

麦当劳 Nanoblock 积木 汉堡包 Burger



Mc Donald Nanoblock 可樂

Mc Donald 薯條 Nanoblock

没有评论:

发表评论

该小工具中存在错误
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...